منتدى نسيم العرب


 
الرئيسيةعلبة الدردشةاليوميةمكتبة الصورالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شاورما الدجاج بالبصل
الأحد مارس 20, 2011 4:14 am من طرف بو جاسم

» حلى التوفي >> بالبسكويت
الأحد مارس 20, 2011 4:13 am من طرف بو جاسم

» اخبار مدينة الخليل
الجمعة ديسمبر 10, 2010 9:48 am من طرف أمير الجنيدي

» ليله القدر نزول الملائكه من السماء الى الكعبه
السبت أكتوبر 02, 2010 10:22 pm من طرف أمير الجنيدي

» |||برنامج حصن المسلم|||للجوالـــــــmobaileــــــــ
الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 2:29 am من طرف أمير الجنيدي

» NEED FOR SPEED NFS HOT
الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 2:23 am من طرف أمير الجنيدي

» Downloadtube
الأحد سبتمبر 26, 2010 12:50 am من طرف أمير الجنيدي

» برنـــــــــــFree Screen Capturer ـــــــامج
الأحد سبتمبر 26, 2010 12:25 am من طرف أمير الجنيدي

» حصريا اللعبة الاولى في مجال المسابقات للجوال
السبت سبتمبر 25, 2010 1:10 am من طرف أمير الجنيدي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
نكت
عداد الزوار
اعجبني

شاطر | 
 

 سلطة الفتوش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عدي الجعبري

avatar

عدد المساهمات : 90
نقاط : 794
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/07/2010

مُساهمةموضوع: سلطة الفتوش   الأحد أغسطس 01, 2010 3:03 am

المقادير:

1- رأس خس صغير
2- ثلاث خيارات متوسطة الحجم
3- أربع حبات بندورة
4- أربع عيدان بصل أخضر طويل
5- قليل من النعناع الأخضر
6- عشرة رؤوس فجل أحمر
7- رغيفين خبز عربي محمر
8- ليمون للعصر
9- ملح
10- زيت زيتون


طريقة التحضير:

تقطع جميع المقادير السابقة عداء الخبز، يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون، يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم يوضع على المقادير السابقة، يتبل بمخلوط الملح والليمون وزيت الزيتون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة الفتوش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نسيم العرب :: اقسام المنتدى الرئيسية :: المطبخ-
انتقل الى: