منتدى نسيم العرب


 
الرئيسيةعلبة الدردشةاليوميةمكتبة الصورقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شاورما الدجاج بالبصل
الأحد مارس 20, 2011 4:14 am من طرف بو جاسم

» حلى التوفي >> بالبسكويت
الأحد مارس 20, 2011 4:13 am من طرف بو جاسم

» اخبار مدينة الخليل
الجمعة ديسمبر 10, 2010 9:48 am من طرف أمير الجنيدي

» ليله القدر نزول الملائكه من السماء الى الكعبه
السبت أكتوبر 02, 2010 10:22 pm من طرف أمير الجنيدي

» |||برنامج حصن المسلم|||للجوالـــــــmobaileــــــــ
الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 2:29 am من طرف أمير الجنيدي

» NEED FOR SPEED NFS HOT
الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 2:23 am من طرف أمير الجنيدي

» Downloadtube
الأحد سبتمبر 26, 2010 12:50 am من طرف أمير الجنيدي

» برنـــــــــــFree Screen Capturer ـــــــامج
الأحد سبتمبر 26, 2010 12:25 am من طرف أمير الجنيدي

» حصريا اللعبة الاولى في مجال المسابقات للجوال
السبت سبتمبر 25, 2010 1:10 am من طرف أمير الجنيدي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
نكت
عداد الزوار
اعجبني

شاطر | 
 

 التبولة اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عدي الجعبري



عدد المساهمات : 90
نقاط : 794
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/07/2010

مُساهمةموضوع: التبولة اللبنانية   الأحد أغسطس 01, 2010 2:47 am

*المقادير:
5باقات بقدونس
2 باقتا نعنع
2 بصلتان يابستان
4 بصلات خضراء
2 فنجانا برغل
1/3 ثلثا فنجان عصير الليمون الحامض
ملح وبهارحلو حار
بندوره
خس اوملفوف

*طريقة التحضير:
يغسل البرغل وينظف جيدأ من التراب والحجاره وينقع في الماء قبل اعداد التبوله بنصف ساعة. ويفرم البقدونس والبصل والنعنع والبندوره فرمأ ناعماُ وتخلط جميع هذه العناصر معاٌ ويعصر البرغل ويضاف الى الخضار ويضاف الملح والبهار حلو وحار وعصير اليمون والزيت.

وتسكب التبوله في وعاء التقديم ويزين وجهها بقطع البندورة الصغيرة ويقدم معها ورق الخس او الملفوف الابيض.


عدل سابقا من قبل عدي الجعبري في الأحد أغسطس 01, 2010 2:50 am عدل 1 مرات (السبب : تعديل بسيط)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
التبولة اللبنانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نسيم العرب :: اقسام المنتدى الرئيسية :: المطبخ-
انتقل الى: